Коты Воители;Измена Прошлого-КВИП

Объявление

Привет! Ты попал на ролевую по котам воителям, под названием: КОТЫ ВОИТЕЛИ-ИЗМЕНА ПРОШЛОГО! ;)
Привет! С Новым Годом!
>
Привет! С Наступившим!
Гл. Админка
Кровь Небесных Сводов
Заместитель гл. админа
Звёздная Буря
Администраторы
Вспышка
Гл. модер
Карамельная Звезда
Модераторы
Рекламщик
Ник: Реклама
Пароль: 1111
Банер:

Коты Воители Измена Прошлого, мы ждём Вас!!!
Привет! С Рождеством! Привет!
Сюжет
Так!
У нас новый сюжет!
Аватары и анимация на GIFr.ru
Новости:

Форум несколько обновили и добавили красок, но конечно не хватает активности участников. О составе администрации молчим, поэтому любая помощь приветсвуется!
Привет! Как настроение?
Аватармейк:

Звёдная Буря
Привет! Регистрируйся! Привет Не ожиал, что таблица разговаривает .D!
Для рекламы:

Ща дам ссылку хД
Происходящее:

На роли в сюжет и вобще требуются коты и кошки в племена!
Попрошу всех котов племени Теней собраться у Скалы Предводителя!
Календарь:

Привет! А я тебе нравлюсь? Привет! Всего хорошего :3
Объявление:

"Обновка" форума заторможена отутсвием администрации. Но конечно, форум ещё будет совершеноствоваться, пожалуйста, регистрируйтесь и пишите анкеты, зовите знакомых и друзей!
Внимание:

Не обращайте внимание если будут неполадки с таблицой или дизайном, скоро всё будет как надо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители;Измена Прошлого-КВИП » Доска почёта » Кто достоин этой доски?

Кто достоин этой доски?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Пишите кто вам помог кто смог вам доказать что он самый, самый и т. д. всех повешу!

0

2

А помоему Кровь Крылатого Дьявола.

0

3

Согласен!Да-да  :yep: !
Серебрянка а ты достойна?

Отредактировано Звёздный Дождь (2009-12-24 19:47:27)

0

4

СОГЛАСНА  Кровь Крылатого Дьявола и Серебрянка
                       Звёздный ДождьСеребрянка  очень даже достойна!!! :cool:

0

5

А я думаю: Кровь Крылатого Дьявола, Серебрянка, Снежный Коготь, Fortuna Di Fleita, Ночь, netto, Вспышка, Карамельная Звезда, Пеплозвёздка!

0

6

Спасибо! Я думаю Ночь, Серебрянка, Пеплозвёздка,netto,Карамельная Звезда и конечно-же ты Песчаная Буря!!!!!!!!!!!!!   :cool:

Отредактировано Вспышка (2010-01-01 11:31:31)

0

7

Звёздный Дождь написал(а):

Серебрянка а ты достойна?

Ну... Считаю что да. :blush:

Вспышка написал(а):

Серебрянка  очень даже достойна!!!

Спасиб. лап. :blush:

Песчаная Буря написал(а):

А я думаю: Кровь Крылатого Дьявола, Серебрянка, Снежный Коготь, Fortuna Di Fleita, Ночь, netto, Вспышка, Карамельная Звезда, Пеплозвёздка!

Спасибо!

[i]Доски достоины:
Кровь Крылатого Дьявола, Песчаня Буря, Вспышка, Клевер, Звёздный Дождь![/i]

0

8

Песчаная Буря написал(а):

Вспышка написал(а):

Спасибо! Я думаю Ночь, Серебрянка, Пеплозвёздка,netto,Карамельная Звезда и конечно-же ты Песчаная Буря!!!!!!!!!!!!!   :cool:

Короче все, да? Девочки здесь не просто пишешь имена. Здесь ещё надо их ЗА ЧТО_ТО ПИСАТЬ! Теперь скажите, что они такого сделали? Если ещё раз повторится этот список я вынужденна буду принимать СЕРЬЁЗНЫЕ меры!

0

9

Песчаная Буря моя подруга она вежливая, умная , Оч хороший модер!

0

10

Кровь Крылатого Дьявола- За то что создала этот прекрасный форум! Что после трудных времён не бросила его!
Песчаная Буря и Вспышка- Активные и позитивные девчёнки!!! Они очень часто заходят на форум! И почти каждые темки заполняют!

0

11

Вспышка- за позитифф!Тень?- ой! Даже и не знаю! Вроде девчёнка норм. А вот не очень частот заходит!

0

12

спасибо, девочки.
Клевер, Джес, Вспышка и Карамель - за то, что активные, утешат в трудную минуту, поддержат!

0

13

Вспышка
Модеры следять за порядком, а не сами флудят...
Парящая  Лайра Джессика
Спасио х))) Извини, что ору на тебя, просто...Ну, бывает такое х)))

0

14

офф: Да ничего)(Я написала Крови)

И ещё помоему доски почёта достоин Герцог. он отличный дизайнер, и хороший друг!

0

15

Кровь
АВ запиши ещё себя! А то ты тоже достойна!)))

0

Вы здесь » Коты Воители;Измена Прошлого-КВИП » Доска почёта » Кто достоин этой доски?