Коты Воители;Измена Прошлого-КВИП

Объявление

Привет! Ты попал на ролевую по котам воителям, под названием: КОТЫ ВОИТЕЛИ-ИЗМЕНА ПРОШЛОГО! ;)
Привет! С Новым Годом!
>
Привет! С Наступившим!
Гл. Админка
Кровь Небесных Сводов
Заместитель гл. админа
Звёздная Буря
Администраторы
Вспышка
Гл. модер
Карамельная Звезда
Модераторы
Рекламщик
Ник: Реклама
Пароль: 1111
Банер:

Коты Воители Измена Прошлого, мы ждём Вас!!!
Привет! С Рождеством! Привет!
Сюжет
Так!
У нас новый сюжет!
Аватары и анимация на GIFr.ru
Новости:

Форум несколько обновили и добавили красок, но конечно не хватает активности участников. О составе администрации молчим, поэтому любая помощь приветсвуется!
Привет! Как настроение?
Аватармейк:

Звёдная Буря
Привет! Регистрируйся! Привет Не ожиал, что таблица разговаривает .D!
Для рекламы:

Ща дам ссылку хД
Происходящее:

На роли в сюжет и вобще требуются коты и кошки в племена!
Попрошу всех котов племени Теней собраться у Скалы Предводителя!
Календарь:

Привет! А я тебе нравлюсь? Привет! Всего хорошего :3
Объявление:

"Обновка" форума заторможена отутсвием администрации. Но конечно, форум ещё будет совершеноствоваться, пожалуйста, регистрируйтесь и пишите анкеты, зовите знакомых и друзей!
Внимание:

Не обращайте внимание если будут неполадки с таблицой или дизайном, скоро всё будет как надо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители;Измена Прошлого-КВИП » Земли одиночек » полянка одиночек

полянка одиночек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

тут одиночки

0

2

Клевер плавно сбавил ьег и медленно-медленно пополз, там он увидел как стражи возле какой-то пещеры оттаскивают кошек в разные стороны, и увидел на лпе у сетры рану, которая кровоточила. Он побежал извалялся в ближайшем лисьем плмёте и пошел к месту происшествия. Там его встретил здоровенный серый кот
- Кто ты? И почему от тебя так прёт? - спросил здровяк
Я Молнеглаз! - представился незнакомец, это Клевер решил обхитрить и освободить кошек - Можно подумать от тебя пахнет лучше. -протянул он -Мне нужно к вашему  "лидеру"! - выкинул Молнеглаз(Клевер)
-Зачем? - напыжился тот
Я говорю надо! Я врачеватель, проще говоря целитель!
- Мне нужно осмотреть вон тех кошек - сказал Молнеглаз показывая хвостом на кошек. Но тут подошёл рыжий, худой, но мускулистый котяра
- Я Рыжегрив! Я лидер как ты говоришь, ты знаешь этих кошек?
- Нет! - чётко ответил Молнеглаз
оставь меня на ночь с ними я их вылечу и уйду до утра!... -добавил он
- Ммм... Хорошо.. Ступай и чтоб утром тебя здесь не было!
Клевер пошёл...

Отредактировано Клевер (2010-02-03 16:26:52)

+1

3

Двое котов и Молнеглаз вывели кошек из пещеры и тесным строем повели через поляну к лужице около Гремящей тропы. Тут Молнеглаз сделал знак хвосто и прыгнул на самого здоровогосерого кота. Песчаная Буря посмотрела на Вспышку и Ночь и сказала - Вот этот угольный мой! - и помчалась на кота угольного окраса, она укусила его зазаднюю лапу кот упал, она воспользовалась этим и прыгнула ему на грудку коричневого цвета, кот взвизгнул и начал сопротивляться, но шансов у него небыло, Буря поднялась на задние лапы, тем временем кот хотел расцарапать ей ухо, но Песчаная Буря вцепилась мёртвой хваткой  в плечо кота, он дал дёру на свою территорию. Молнеглаз закончил со здоровяком и крикнул
- Бежим  тихо и в обход! - на одном дыхании сказал он и все вчетвером они помчались в Грозовое племя...

>>>Грозовое племя>>>
P. S.
Без Вспышки и Клеверра там не начну!

0

4

-Он наверное сейчас в берёзовой роще!-крикнула Вспышка.

>>>>>Берёзовая роща>>>>>>

0

Вы здесь » Коты Воители;Измена Прошлого-КВИП » Земли одиночек » полянка одиночек