Коты Воители;Измена Прошлого-КВИП

Объявление

Привет! Ты попал на ролевую по котам воителям, под названием: КОТЫ ВОИТЕЛИ-ИЗМЕНА ПРОШЛОГО! ;)
Привет! С Новым Годом!
>
Привет! С Наступившим!
Гл. Админка
Кровь Небесных Сводов
Заместитель гл. админа
Звёздная Буря
Администраторы
Вспышка
Гл. модер
Карамельная Звезда
Модераторы
Рекламщик
Ник: Реклама
Пароль: 1111
Банер:

Коты Воители Измена Прошлого, мы ждём Вас!!!
Привет! С Рождеством! Привет!
Сюжет
Так!
У нас новый сюжет!
Аватары и анимация на GIFr.ru
Новости:

Форум несколько обновили и добавили красок, но конечно не хватает активности участников. О составе администрации молчим, поэтому любая помощь приветсвуется!
Привет! Как настроение?
Аватармейк:

Звёдная Буря
Привет! Регистрируйся! Привет Не ожиал, что таблица разговаривает .D!
Для рекламы:

Ща дам ссылку хД
Происходящее:

На роли в сюжет и вобще требуются коты и кошки в племена!
Попрошу всех котов племени Теней собраться у Скалы Предводителя!
Календарь:

Привет! А я тебе нравлюсь? Привет! Всего хорошего :3
Объявление:

"Обновка" форума заторможена отутсвием администрации. Но конечно, форум ещё будет совершеноствоваться, пожалуйста, регистрируйтесь и пишите анкеты, зовите знакомых и друзей!
Внимание:

Не обращайте внимание если будут неполадки с таблицой или дизайном, скоро всё будет как надо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители;Измена Прошлого-КВИП » Священное место » Поляна четырёх деревьев

Поляна четырёх деревьев

Сообщений 41 страница 72 из 72

41

офф: Ну, давай х)))

0

42

Кровь вопя откинула от себя Бурю, которая обо что-то ударилась. Песчаная Буря ударилась о камень, она закричала, но потом сдержаоа  эмоции, она повернулась кругом и увидела на месте , дге только-что была спиной была лужа крови. Предводительница Грозового племени была в ярости - Никто не смеет считать что я слабая! - заорала она. Буря не стала догонять Кровь, она пошла на её воинов. По пути в центр поляны она наткнулась на кота племени Теней, тотобезумев кинулся на Бурю, Песчаная Буря ждала пока он до не добежит, а когда кот прыгнул она поддалась вперед и вомзила когти ему в живот, крик кота оборвался, он упал жадно глотая воздух, а предводтельница Грозового племени стояла над ним и смотрела с ухмылкой - кот умер. Песчаная Буря повернулась и побежала дальше, ей встретился воин Речного племени, но тот, как это было странно кмвнул ей  и кинулся на воина племени Теней. Следующей её жертвой оказался хиленький оруженосец, и так убивая воинов и оруженосцев племени Теней она шла в центр поляны.

0

43

Кровь заметила, что Буря хлоднокровно убила оруженосца нашего племени:
-Ты что себе позваляешь?!-заверещала она и сбила предводительницу грозы с лап. Впившись ей в плечё она со всей дури драла ей живот:
-Умри, умри, УМРИ!-орала Кровь.

0

44

На Песчаную Бурю напала предводительница племени Теней,  -Ты что себе позваляешь?!-заверещала она и сбила предводительницу грозы с лап. Впившись ей в плечё она со всей дури драла ей живот: -Умри, умри, УМРИ!-орала Кровь. Песчаная Буря сначала просто лежала и впитывала всю не нависть, потом она озверела, и полостнула нос Крови, та завизжав отцепилась от плеча Бури и укусила немного ниже, Буря вцепилась тов заднюю лапу и разорвала подушечку, из которой фонтаном хлынула алая кровь.

0

45

-Ненавижу!-завопила Кровь и чуть не снесла Буре голову. Она опрокинула предводу грозы и вцепилась зубами в шею.-И ты ещё посмела напасть на меня?-пробурчала Кровь сквозь замкнутые зубы и зажала её шею ещё сильнее.
офф: Буря, мне не нравится, то что ты пишешь за моего персонажа! Я решаю, что она сделала и куда отскочила! Ясно или нет?

0

46

Клевер, со своим племенем примчался, и первым делом что он увидел - Это как беспомощно лежит Карамель. Он  на всех парусах помчался к ней. Он подбежал, Карамельная Звезда встретила его хладнокровным взглядом и ничего не сказала, но так она держалась не долго, видя как она страдает Клевер бросился вылизывать её уже слипшуюся на шерсти кровь, начал её успакаивать. Потом он встал и закричал Племя Ветра! Вы должны усмерить племя Теней! Не убить! - потом он снова лёг к ней. Это тоже продолжалось не долго, он услышал знакомый крик - Вспышка!? - сначала он сидел в недоумении, но когда мяв повторился он побежал к ней, Вспышка лежала задыхаясь, над ней стоял здоровенный кот. Клевер с разбегу боком пихнул здоровяка, и тот укатился вниз...Он позвал целителей и сказал - Там предводительница Речного племени, это глашатая Грозового, им тяжко! Помогите им чем сможите! - он увидел боковым зрением сестру, дерущуюся с предводительницей племени Теней. Он не стал вмешиватся, что-то его держало...-Но что это?

0

47

Кровь заметила, что все остальные племена против них:
-Племя ветра! Вы жалкие трусы и об этом знают все, а без союзников вы нокогда не выживите! Тогда учитесь у нас!-завопила она и кинулась на Клевера. Впившись ему прямо в загривок, Кровь драла когтями по бокам. Ярость переполняла кошку и тут сердцебиение ускорилось. Было видно, что Кровь буд-то бы отлипла от Клевера и без движений упала на землю.

0

48

Офф: Клевер, попрошу не писать за моего персонажа. И вообще-то, Карамель не лежит, она полна сил и колошматит воинов Теней хД)

0

49

Офф: я нападаю... Сначала я у тебя одну жизнь отнимаю, потом ты у меня, ок?)
Карамельная Звезда сильным и уверенным движением отшвырнула очередного кота Теней на землю, и тот с жалким воем смылся с её пути. Она впервые чувствовала себя полной сил. И ей было уже наплевать на всё-всё-превсё. Ей нравилось то, что происходит. Нравилась боль, которую она причиняла другим котам, нещадно впиваясь острыми когтями в их шкуры и раздирая их, ей нравился хруст костей на зубах, когда она перекусывала кому-нибудь шею или лапу, ей нравились жалобные крики её жертв, даже страшные раны, которые некоторые успевали оставлять ей, не приносили ей боли или страданий. Она не чувствовала их, не обращала внимания. Она была вся поглащена битвой, красивые карие глаза, которые доселе смотрели только понимающе и добро, подёрнулись угрожающей кровавой пеленой. Со стороны она была похожа на свою главную противницу, которую увидела лежащей без движений. - Отлично, - подумала предводительница Реки. - Это мой шанс и глупо его упускать. Огромным скачком она оказалась рядом с Кровью, глаза горели кровожадностью. Отпихнув от предводительницы Сумрака Клевера, она вцепилась в неё и стала неистово драть бока и живот. Вот когти полоснули по чему-то жидкому, тёплому и мягкому. Поглядев на свои когти и лапы, кошка поняла, что они по колено в крови. Она посмотрела на Кровь. На животе Сумрачной предводительницы была огромная рваная рана, из которой хлестала кровь...

0

50

Кровь завизжала от боли и отпихнула от себя Карамель:
-Я тебя уничтожу!-заверещала она
Там-там-там...Кровь вытращила глаза:
-Сражайтесь, до последней капли крови...-произнесла она и была повержана.
Там-там-там...Глаза предводительницы потухли, сердцебиение прекратилось. Последний вздох, а выдоха так ни кто и не дождался. Сумрачные коты посмотрели на свою предводительницу и прекратили бой:
-Кровь Крылатого Дьявола!-закричал один.-Речные, ва НЕ жить!-и всё племя зарычав ринулось на речных котов. Сбив их своей волной и дра шкуры своих "товарищей". И каждый про себя думал:
-Кровь Дьявола мертва, как? Как это произошло?

0

51

Песчаная Буря
офф: ТЫ ЧИТАТЬ РАЗУЧИЛАСЬ???? МЕНЯ ТУТ УБИВАЮТ, А ОНА ТУТ ЕЩЁ ПИХАЕТСЯ!!! ДА Я ОТ ТЕБЯ УЖЕ 6 ПОСТОВ НАЗАД ОТСТАЛА!!!!

0

52

Карамельная Звезда с удовлетворением смотрела на поверженную соперницу. Но её не одурачил её беспомощный вид. - Наверное, она потеряла жизнь, - рассудила Речная предводительница. - Осталось ещё восемь. Ничего, прорвёмся. Она оглядела Речных котов, которые храбро сражались с воинами Теней. - Некоторые из Теней ослаблены недавней болезнью, - отметила предводительница. - Кровь сама про неё говорила. Надеюсь, Звёздные предки не оставят нас... Тут подёрнутый кровавой пеленой взгляд остановился на Клевере. Она ещё не знала, что предводительница племени Ветра ушла, и он стал предводителем. - Ны пытайся сражаться с ней, - сквозь плотно стиснутые зубы прошипела она. - Что бы ни случилось, Кровь моя... Это судьба. Она отвернулась от бывшего соплеменника и снова повернулась к предводительницей Теней, ожидая пробуждения и нападения.

0

53

Тут глаза сново загорелись бока стали подниматся и сердце продолжило стучать. Кровь встала. Она была вся в своей крови и ужасный грязи. Кровь была вся мокрая и было видно какая она худащавая:
-У меня 8 жизней и это всё из-за тебя...Тогда будем жить на равных!-и с этими словами она кинулась на предводительницу реки.
Первым её ударом была морда. Она полоснула по морде предводительницы реки и разодрала её. В тяжёлой схватке, Кровь успела задеть ухо Карамели и разодрала его. Потом Кровь пружинисто отпрыгнула от Карамели и оказалась сзади. Вцепившись в хвост соперницы она потащила её назад. Тем временем коты племени Теней пробились вперёд. Много погибло воинов и оруженосцев в этой битве в племени Теней, но и у других соперников много потерь. Кровь со всей дури потянула за хвост, так, что Карамель перевернулась и врезалась в одного из воинов грозы. В этот момент Кровь напрыгнула на предводу реки и вцепилась в шею. На этот раз очень сильно. струйки крови соперницы брызнули прямо в пасть. Кровь облезнулась, но не отпускала шею Карамели. На Кровь налетел кот Реки, но она его быстро и легко оттолкнула от себя задней лапой и впилась ещё больше в шею соперницы.
офф: не переборщила?

0

54

Офф: да норма, как и договаривались. Но мы отнимем друг у друга только по одной жизни, помнишь? Кстати, чем закончится война?)
Когда к Крови вернулось сознание, она кинулась на Карамельную Звезду и стала её терзать. Речная предводительница храбро отбивалась, но Кровь схватила её за шею и сильно укусила. Кровь брызнула фонтаном, кошка чувствовала, как по её шее стекает что-то густое и тёплое. Потом она собрала последние силы и запустила когтями в глаз соперницы. Брызнула кровь, и Карамель тяжело упала на землю. Она надеялась, что это на время ослепит Кровь, пока она будет терять жизнь. Вот бежевая кошка дёрнулась последний раз, и её поглотила тьма. Со стороны казалось, что она умерла, но на самом деле... Карамель очнулась на поляне, залитой звёздным светом. Перед ней была её мать, Искроглазая. - Ты очень храбро сражаешься, - сказала она. - Но и соперница тебе попалась не из лёгких. Ты смогла отнять у неё одну жизнь, но сейчас и она отняла её у тебя. Смотри. И Карамель увидела. Рядом с матерью, окутанной сиянием звёзд, виднелся едва заметный силуэт крупной кошки с бежевой шерстью, очень похожей на шерсть Искроглазой. - Я поняла, мама, - сказала кошка. - Но сейчас мне надо возвращаться, пока меня не добили. И звёздная поляна померкла. Карамель открыла кровавые глаза и удоволетворённо усмехнулась. Вокруг была кровь. Много крови. Очень много крови. И ей это начинало нравиться.

0

55

офф: А можно мне тоже?! Ну будтобы я всё это подглядела?! и пялилась глазёнками.

0

56

Офф: Парящая  Лайра Джессика, как Кровь решит, а я не против)

0

57

Офф:  тож хочу драться Я не хочу сидеть сложа лапы!

0

58

-Деритесь до последней капли крови! - прокатился свирепый голос Песчаной Бури, она рвала воинов племени Теней, когда та мстили за одну из жизней своей предводительницы. Буря накинулась на не большого кота, среднего тело сложения. Сначала она поддалась вперёд, потом резко ущла в лево и укусила за лапу следом она вернулась на перёд и царапнула кота прямо в промежуток между плечом и горлом, кот упал. Предводительница Грозового племени же помчалась далше.

Офф: Вспышка, дерись, все деруться!

0

59

Карамельная Звезда снова закрыла глаза и притворилась мёртвой. Когда к ней приблизились два Сумрачных кота, она резко взвилась в воздух, прыгнула одному на загривок и с хрустом прокусила ему горлу. Ей показалось, Сумрачный кот даже не успел понять, что это было. В то время, как она встала с тела поверженного соперника, на неё кинулся второй кот, но Речная предводительница со смехом вломила ему одной лапой в глаз, когтями другой лапы заехала в нос, а пока тот с воем боли кружил на месте, прыгнула на него, повалила на землю и со всей силы лягнула задними лапами с растопыренными когтями в живот. Запузырилась кровь, раздался сдавленный вой. Карамель отвлеклась, и котище, изловчившись, в гневом и ненавистью вцепился ей в плечо, оставив довольно глубокую рану, из которой тут же хлынула кровь. Но Карамель решила с ним долго не затягивать. Противник и так ослабел от потери крови, ей оставалось лишь впиться ему в горло и закончить дело. Поднявшись, она с удовлетворением увидела, как Гроза и Река потихоньку начинают теснить Сумрак. - Сумрачное племя сильно, но оно не сможет держаться вечно, - подумала предводительница, оценивая ситуацию. - В конце концов, на нашей стороне численный перевес.

0

60

Песчаная Бурня всё так же шла через толпу котов и драла  горло сумрачным. И вдруг её взади кто-то ударил сильно, Буря кувыркнулась вперёд, потом перевернулась на спину и увидела здоровенного котяру, в глазах которого каатлась слёзка и куча ненависти и мести - ты убила моего малыша- сказал кот и положил лапу на горло предводительницы. Буря резко оттолкнула его задними лапами на высоту около метра,она не стала дальше докапываться до него, так как поняла его горе, она сочувствоала и подумала - Что я делаю? Зачем я убиваю всех подряд? Я что, чудовище для убийства? - спросила она себя, но потом показала свою нагую и довольную ухмылку, это всё сказало одно - Просто мне нравиться это делать! - и понеслась лупить дальше.

0

61

Среди дерущихся котов промелькнула чёрная тень и набросилась на воина Теней.
-Умри!-закричал кот.
-Сам УМРИ!-закричала кошка и принялась яростно рвать его когтями.Серый кот взвыл.
-неужели мудрая предводительница Теней могла так поступить.?
Промелькнуло у чёрной кошки в олове когда она увидела Кровь дерущуюся с Карамелью

0

62

Увидев, с какой яростью Песчаная Буря и Вспышка, да и остальные Грозовые коты, лупят Сумрачных предателей, Карамельная Звезда торжествующе улыбнулась. - Ещё чуть-чуть, - сказала она себе. - Мы справимся. Мы все сражаемся, как войны Львиного племени и выгоним этих предателей с нашей земли! Она ринулась на какого-то маленького оруженосца и одним ударом лапы вспорола ему горло. Котик закашлялся и тут же упал, как подкошенный. Карамель тут же за своей спиной услышала протяжный вой какой-то воительницы. Обезумевшая от горя кошка тут же кинулась на неё, вцепилась ей в горло и стала из-зо всех сил драть когтями. - Прости, мне очень жаль, - подумала светлошерстная кошка. - Но ты и твой сын сами виноваты, что выбрали такую судьбу и пошли сражаться с нами на стороне Крови. Предводительница безо всякой жалости сломала шею несчастной кошке и повернулась к остальным Сумрачным воинам, которых на глазах становилось всё меньше и меньше. - Кто следующий? - с презрительной усмешкой подумала она.

Отредактировано Карамельная Звезда (2010-02-21 09:55:54)

0

63

Кровь остоновилась в бою и смотрела на своих котов:
-Ты этого хотел...-прошелестела она.-Ты хотел чтоб моё племя истребили...Так?
Вдруг тучи разошлись, но звёзд на небе уж не было:
-Ты добился этого...-шелестела Кровь.-Теневые коты, не здаёмся! Уже нет обратного пути!
Тут на неё налетело два кота. Один Речной, другой Грозовой. Кровь одного сбросила, а другому проткнула живот своими когтями:
-Остоновитесь! Грозовые коты, Речные! Остоновитесь!-орала она.
Действие укуса кончилось. Видимо Дьявол всё очень хорошо прощитал:
-Остоновитесь! Теневые коты, все назад!-орала Кровь.
Все Теневые коты ринулись назад, прячась за спиной Крови. Она же отпихивала слегка тех, кто следовал за ними из других племён:
-Остоновитесь, я вам всё объясню! Стойте!!! СТОЙТЕ!!!-орала Кровь.

0

64

Песчаная Буря повернулась посмотеть на Кровь, она остоновилась в бою и смотрела на своих котов, потом что-то пробормотала себе под нос. Тут на неё налетело два кота. Один Речной, другой Грозовой. Кровь одного сбросила, а другому проткнула живот своими когтями:
-Остоновитесь! Грозовые коты, Речные! Остоновитесь!-орала она. Песчаная Буря смотрела на неё в недоумении- сначала она всех убивает, а потом хочет что-то обьяснить? - Буря сама не понимала чего она добивается, но тем неменее крикнула смотря на Кровь:
Грозовые коты! Прикратите бой! - потом она подошла поближе к Крови и села от неё примерно в трёх шагах. Она смотрела на неё хладнокровно и подавляюще, ждя нечто смешное.

0

65

Карамельная Звезда рывком сломала шею какому-то оруженосцу, попутно вспоров брюхо какой-то щуплой воительнице, когда услышала голос Крови: Остоновитесь, я вам всё объясню! Стойте!!! СТОЙТЕ!!! Светлошерстная предводительница застыла в недоумении, но услышав, как Песчаная Буря отозвала своих воинов, нехотя проговорила: Речные воины, прекратить бой. - Похоже, Дьявол покинул её тело, - предположила предводительница Реки. - И она осознала, что натворила. Гроза и Река существенно потрепали Тень, полностью истребив по меньшей мере пол племени. Речные воители собрались за спиной своей предводительницы, их взгляды были спокойны и холодны, но мускулы были напряжены, они были готовы в любую минуту снова ринуться в бой, если последует подвох. Сама же Карамель была внутри напряжена, но снаружи спокойна. Она подошла и села рядом с Песчаной Бурей, глядя холодными карими глазами, с которых ещё не успела сойти кровавая пелена, на Кровь. - Как жаль, что всё так быстро закончилось, - неожиданно поймала себя на мысли светлая кошка и тут же оглядела себя. Вся её бежевая шерсть была покрыта тёмно-бурой коркой крови, как своей, так и чужой, но преимущественно всё-таки чужой, поэтому настоящий цвет шерсти угадывался с трудом. - А я только вошла во вкус... Теперь Карамель для меня слишком мягкое и слабовольное имя. Отныне имя Карамельная Звезда будет сокращаться до Кара. И я буду карой всем, кто рискнёт напасть на моё племя.

0

66

-Остоновитесь, я вам всё объясню! Стойте!!! СТОЙТЕ!!!-орала Кровь
-Что?-подумала Вспышка. Как раз в этот момент Кошка драла когтями Сумрачного кота!http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d57.gif

0

67

офф: Вспышка, все Сумрачные коты за спиной своей предводы.

0

68

офф:Я в момент когда все дрались!

0

69

Клевер - предводитель племени Ветра услышав голос Крови усмехнулся, показал наглую умылку и видя, что все Сумрачные коты убегают за спину своей предводы всё-таки остановился.
- Племя Ветра! Послушаем извенения! - и на глазах у всех котов облизнулся в предкушении позора племени Теней.
Внутри он подумал - Как там Вспышка и Карамель? - , но он внимательно слышал, когда Карамель назвала себя Кара и поэтому исправился мыслями.

0

70

- Племя Ветра! Послушаем извенения! Карамельная Звезда обернулась и увидела Клевера. Кровавая пелена тут же спала с её глаз, и они снова стали нормального карего цвета. Тут что-то тёплое шевельнулось в её обледеневшей от жажды крови душе. - Я так некрасиво поступила с ним... - подумала кремовая кошка, чувствуя искреннее раскаинье. - Но всё-таки он первый некрасиво поступил со мной... Отправился в племя Ветра ради власти, предал своё племя, предал меня. А я Воинский Закон нарушать не собираюсь. Кара посмотрела на Песчаную Бурю и Вспышку. Она была восхищена храбростью и силой Грозовых воительницей, которая была достойна Львиного племени. Потом её взгляд перепрыгнул на Кровь. - Ну, что она молчит, язык проглотила? - недовольно подумала кошка, сверкая миндалевидными карими глазами с лёгким оттенком крови. Она посмотрела на Песчаную Бурю и Клевера, предводителей союзных племён. - Они все храбро сражались, - подумала Кара. - Да хранят Грозовое племя и племя Ветра Звёздные предки.

0

71

Наконец Карамельная Звезда не выдержала. - Речное племя! - крикнула она, повернувшись к своим воинам. - Мы долго ждали объяснений и извинений, но предводительница Сумрачных котов, похоже, язык проглотила! Мне надоело ждать и смотреть, как она мямлит что-то нечленораздельное! Всё, Речное племя! Мы уходим. Идём домой. И пусть она только посмеет сунуться в наш лагерь, я ей ещё не одну жизнь выдру! В голосе кремовой кошки звучала незнакомая до этого времени жестокость и лёд. Она махнула хвостом своим воинам, чтобы они следовали за ней. Проходя мимо Песчаной Бури и вспышки, Кара поклонилась и сказала: Вы очень храбро сражались. Спасибо вам за всё. Да пребудут с вами Звёздные предки. Потом Речные коты прошли мимо племени Ветра, и предводительница встретилась взглядом с Клевером. Это взгляд означал "Всё хорошо. Эти жалкие Сумрачные ящерицы не смогут сломить великое и ужасное Речное племя." Взгляд закончился тёплой улыбкой и живыми искорками в уголках карих глаз. Но когда предводительница отвернулась, её глаза снова заледенели.
--------Речное племя---------

0

72

Речное племя! - крикнула она, повернувшись к своим воинам. - Мы долго ждали объяснений и извинений, но предводительница Сумрачных котов, похоже, язык проглотила! Мне надоело ждать и смотреть, как она мямлит что-то нечленораздельное! Всё, Речное племя! Мы уходим. Идём домой. И пусть она только посмеет сунуться в наш лагерь, я ей ещё не одну жизнь выдру! Песчаной Буре тоже надоело ждать - Грозовое коты! Поворачиваем в лагерь! Мне тоже не до этого! Идём домой! - с некой яростью крикнула предводительница. Проходя мимо Песчаной Бури и Вспышки, Карамель поклонилась и сказала: Вы очень храбро сражались. Спасибо вам за всё. Да пребудут с вами Звёздные предки. Песчаная Буря также поклонилась и благороднородно ответила - Благодарю. Вы тоже очень храбро сражались! Да хранит твоё племя и тебе Звёздные предки! -сказав это кошка повернулась и взмахом хвоста повела своё племя в лагерь.

>>>Грозовое племя>>>

0

Вы здесь » Коты Воители;Измена Прошлого-КВИП » Священное место » Поляна четырёх деревьев