...
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-02-07 11:44:57
Предводительница лежала на своей свежей подстилке. Вдруг Серебряннаая Звезда услышала какойто шум. "Что это?" подумала про себя предводительница. Она обернулась, и увидела как кто-то вошёл в её пещеру. Она узнала своего глашатая.
Поделиться32010-02-07 11:56:39
Серебрянная Зезда, здравствуй! - поздоровался глашатый войдя в пещеру - Знаешь, мне очень трудно было покинуть Речное племя, я провёл там детсво! - с грустью сказал он - Можно я буду навещать их? И Грозовое?
Поделиться42010-02-07 12:23:23
Серебрянная Звезда посмотрела на него с не большой яростью. Ей не очень понравилось предложение Клевера.
-Послушай Клевер, ты должен быть верен племени Ветра. Я понимаю всё , но только иногда когда будеш ходить на рассветный патруль, и только к Грозовому племени. Редко! Пойми! ты подвергаеш опасность всему племени!
Она вышла из пещеры и пошла в сторону кучи с едой.
Поделиться52010-02-07 13:45:42
Хорошо Серебрянная Звезда, я постараюсь делать это , как можно режже. - спокойным тоном сказал он, - позволь мне сегодня зайти за тобой в пещеру и мы навестим их, мы буде делать это каждую луну - . Клевер сверкнув глазами подмигнул предводительнице и пошёл из пещеры...