Коты Воители;Измена Прошлого-КВИП

Объявление

Привет! Ты попал на ролевую по котам воителям, под названием: КОТЫ ВОИТЕЛИ-ИЗМЕНА ПРОШЛОГО! ;)
Привет! С Новым Годом!
>
Привет! С Наступившим!
Гл. Админка
Кровь Небесных Сводов
Заместитель гл. админа
Звёздная Буря
Администраторы
Вспышка
Гл. модер
Карамельная Звезда
Модераторы
Рекламщик
Ник: Реклама
Пароль: 1111
Банер:

Коты Воители Измена Прошлого, мы ждём Вас!!!
Привет! С Рождеством! Привет!
Сюжет
Так!
У нас новый сюжет!
Аватары и анимация на GIFr.ru
Новости:

Форум несколько обновили и добавили красок, но конечно не хватает активности участников. О составе администрации молчим, поэтому любая помощь приветсвуется!
Привет! Как настроение?
Аватармейк:

Звёдная Буря
Привет! Регистрируйся! Привет Не ожиал, что таблица разговаривает .D!
Для рекламы:

Ща дам ссылку хД
Происходящее:

На роли в сюжет и вобще требуются коты и кошки в племена!
Попрошу всех котов племени Теней собраться у Скалы Предводителя!
Календарь:

Привет! А я тебе нравлюсь? Привет! Всего хорошего :3
Объявление:

"Обновка" форума заторможена отутсвием администрации. Но конечно, форум ещё будет совершеноствоваться, пожалуйста, регистрируйтесь и пишите анкеты, зовите знакомых и друзей!
Внимание:

Не обращайте внимание если будут неполадки с таблицой или дизайном, скоро всё будет как надо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители;Измена Прошлого-КВИП » Сумрачное племя » Скала предводителя

Скала предводителя

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Все те кто способны охотится пускай выйдут на поляну!-объявила Кровь.
Она очень волновалась как её решение воспримет племя и поэтому еле стояла на ногах.Лил ливень и видно не все хотели выходить:
-Повторяю все те кто способны охотится пускай выйдут на поляну!-заявила Кровь, но из-за ливня она не слышала сама себя:
-Что же это такое?!-разозлилась Кровь.-Дурацкий ливень!
Кровь собралась и завизжала на всю поляну:
-Все те кто способны охотится пускай выйдут на поляну!!!-Кровь была в такой ярости что забыла про дождь и про волнение...

0

3

Кошка выбежала из пещеры направляясь к предводительнице.
Хлюпая и чавкая, земля поглощала лапы молодой кошки, и вот, её изящные лапки были все в грязи.
-Кровь! Ты же заболеешь, подхватишь кашель! Да и не дай Звёздное племя ещё и Зелёный кашель! запричитала кошка пытаясь увести её со скалы.
Ливень уже заполнил всю поляну что ничего не было видно.
-Как ты в такую погоду вообще подумала вызывать племя на собрание, небось полы пещер в лужах уже! продолжила она скакивая со скалы вместе с Кровью.

Офф: Если хошь что бы Кровь заболела, валяй! вызывай племя хД

0

4

-Я не знаю...я просто пошла и...дальше я уже тебя увидела на скале и ты на меня орала...-сказала Кровь и зашагала по земле за Фартуной...
офф:Да нет я не хочу просто...ну потом расскажу...

0

5

-Ну пошли ко мне, вдруг у ты всё таки простудилась? Ведь чем раньше это заметишь тем больша вероятность того что излечишь. сказала кошка и повела предводительницу в пещерку Целителя.
-->мая пещерка
Офф: Скажи, у тебя она заболеет или нет? х)

0

6

офф:сейчас неть а во время похода, дя...
Офф: (От Фортуны) плохя, плохя хД

0

7

Кровь выбежала на поляну:
-Племя! Все сюда, живо!-заверещала она с некой угрозой.

0

8

Дождь помчался к Крови.
Кровь что случилось?

0

9

Кровь как буд-то не услышала Дождя. Дожидаясь пока соберётся всё племя, она смотрела в небо как буд-то высмартивала там кого-то. Вот всё время собролось и все затихли:
-Долгожданная война, начлась!-торжественно закричала Кровь.-Мы должны собрать всё племя и идти к четырём деревьям! Порвём связь с нашими предками! Да будет АД!-верещала она.-Захватим все племена! Уничтожим, подчиним! Этой ночью будет пролита кровь, но не наша! Мы вступим в бой и мы ПОБЕДИМ!-продолжала Кровь.
Племя торжествующе заорало:
-Мы порвём их! Уничтожем! Спустим шкуры! Оборвём уши! Раздерём пузо! ДА, ДА, ДА! МЫ ПОБЕДИМ!-верещали торжествующе они.
Кровь с гордостью смотрела на своих котов:
-Это будет наш бой!

0

10

Кровь ау! Ты меня слышишь? Ау!- Сказал он и слегка толкнул её.

0

11

-Чего тебе?!-оскалилась Кровь.-Мы вступим в бой первыми и победим! Мир это удел трусов, что противоположно нам!-наорала она на дождя.
-Мы разорвём их на куски! Утащим котят! Зароем старейшин за живо! МЫ ПОБЕДИМ!-орало племя.-И нас туда отведёт Кровь Крылатого Дьявола! Кровь Дьявола, Кровь Дьявола!

0

12

Ладно! Мы конечно победим! Но что ты орёшь?- спросил он и отошёл.Что с тобой?

0

13

-Зажалость тоже удел трусов...Не щадим никого! Не обращайте на их глазки!-закричала кровь племени.
-ДА! ДА!ДА!-орали они.
-Дождь, такие вопросы задают слабаки. Ор, это удел нашей личности! Мы призываем всех своим ором к войне!-оскалившись поясняла Кровь.-Коты племени Теней! Мы выходим как только солнце коснётся краем до земли! Как покраснеет небо! И таким же оно будет на восходе!-торжествующе орала она.

0

14

Предводительница вышла на поляну и тут же запрыгнула на скалу:
-Все те, кто способен охотиться, пускай выходят на поляну!-проорала она, да не слабо.
Кровь впила свои когти в скалу. Ей не терпелось всё рассказать племени, которое долго, даже слишком долго пробуждается.
-Чёрт...Почему нет ни какой реакции? Где все?
-Племя Теней, я повторяться не собираюсь!-прокричала предводительница.
И после этой фразы начали выходить воины. Кровь засверкала своими янтарными глазами и обводили каждого воина, оценивая его вид, быль ли он угоден для сражений. Вот,что её волновало.

0

Вы здесь » Коты Воители;Измена Прошлого-КВИП » Сумрачное племя » Скала предводителя