...
Скала предводителя
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-11-04 22:12:46
Все те кто способны охотится пускай выйдут на поляну!-объявила Кровь.
Она очень волновалась как её решение воспримет племя и поэтому еле стояла на ногах.Лил ливень и видно не все хотели выходить:
-Повторяю все те кто способны охотится пускай выйдут на поляну!-заявила Кровь, но из-за ливня она не слышала сама себя:
-Что же это такое?!-разозлилась Кровь.-Дурацкий ливень!
Кровь собралась и завизжала на всю поляну:
-Все те кто способны охотится пускай выйдут на поляну!!!-Кровь была в такой ярости что забыла про дождь и про волнение...
Поделиться32009-11-05 17:13:58
Кошка выбежала из пещеры направляясь к предводительнице.
Хлюпая и чавкая, земля поглощала лапы молодой кошки, и вот, её изящные лапки были все в грязи.
-Кровь! Ты же заболеешь, подхватишь кашель! Да и не дай Звёздное племя ещё и Зелёный кашель! запричитала кошка пытаясь увести её со скалы.
Ливень уже заполнил всю поляну что ничего не было видно.
-Как ты в такую погоду вообще подумала вызывать племя на собрание, небось полы пещер в лужах уже! продолжила она скакивая со скалы вместе с Кровью.
Офф: Если хошь что бы Кровь заболела, валяй! вызывай племя хД
Поделиться42009-11-05 18:00:25
-Я не знаю...я просто пошла и...дальше я уже тебя увидела на скале и ты на меня орала...-сказала Кровь и зашагала по земле за Фартуной...
офф:Да нет я не хочу просто...ну потом расскажу...
Поделиться52009-11-05 18:03:49
-Ну пошли ко мне, вдруг у ты всё таки простудилась? Ведь чем раньше это заметишь тем больша вероятность того что излечишь. сказала кошка и повела предводительницу в пещерку Целителя.
-->мая пещерка
Офф: Скажи, у тебя она заболеет или нет? х)
Поделиться62009-11-05 21:46:12
офф:сейчас неть а во время похода, дя...
Офф: (От Фортуны) плохя, плохя хД
Поделиться72010-02-13 08:23:37
Кровь выбежала на поляну:
-Племя! Все сюда, живо!-заверещала она с некой угрозой.
Поделиться82010-02-13 08:44:33
Дождь помчался к Крови.
Кровь что случилось?
Поделиться92010-02-13 08:58:02
Кровь как буд-то не услышала Дождя. Дожидаясь пока соберётся всё племя, она смотрела в небо как буд-то высмартивала там кого-то. Вот всё время собролось и все затихли:
-Долгожданная война, начлась!-торжественно закричала Кровь.-Мы должны собрать всё племя и идти к четырём деревьям! Порвём связь с нашими предками! Да будет АД!-верещала она.-Захватим все племена! Уничтожим, подчиним! Этой ночью будет пролита кровь, но не наша! Мы вступим в бой и мы ПОБЕДИМ!-продолжала Кровь.
Племя торжествующе заорало:
-Мы порвём их! Уничтожем! Спустим шкуры! Оборвём уши! Раздерём пузо! ДА, ДА, ДА! МЫ ПОБЕДИМ!-верещали торжествующе они.
Кровь с гордостью смотрела на своих котов:
-Это будет наш бой!
Поделиться102010-02-13 09:02:40
Кровь ау! Ты меня слышишь? Ау!- Сказал он и слегка толкнул её.
Поделиться112010-02-13 09:05:51
-Чего тебе?!-оскалилась Кровь.-Мы вступим в бой первыми и победим! Мир это удел трусов, что противоположно нам!-наорала она на дождя.
-Мы разорвём их на куски! Утащим котят! Зароем старейшин за живо! МЫ ПОБЕДИМ!-орало племя.-И нас туда отведёт Кровь Крылатого Дьявола! Кровь Дьявола, Кровь Дьявола!
Поделиться122010-02-13 09:09:14
Ладно! Мы конечно победим! Но что ты орёшь?- спросил он и отошёл.Что с тобой?
Поделиться132010-02-13 09:13:58
-Зажалость тоже удел трусов...Не щадим никого! Не обращайте на их глазки!-закричала кровь племени.
-ДА! ДА!ДА!-орали они.
-Дождь, такие вопросы задают слабаки. Ор, это удел нашей личности! Мы призываем всех своим ором к войне!-оскалившись поясняла Кровь.-Коты племени Теней! Мы выходим как только солнце коснётся краем до земли! Как покраснеет небо! И таким же оно будет на восходе!-торжествующе орала она.
Поделиться142010-06-03 22:34:47
Предводительница вышла на поляну и тут же запрыгнула на скалу:
-Все те, кто способен охотиться, пускай выходят на поляну!-проорала она, да не слабо.
Кровь впила свои когти в скалу. Ей не терпелось всё рассказать племени, которое долго, даже слишком долго пробуждается.
-Чёрт...Почему нет ни какой реакции? Где все?
-Племя Теней, я повторяться не собираюсь!-прокричала предводительница.
И после этой фразы начали выходить воины. Кровь засверкала своими янтарными глазами и обводили каждого воина, оценивая его вид, быль ли он угоден для сражений. Вот,что её волновало.