Коты Воители;Измена Прошлого-КВИП

Объявление

Привет! Ты попал на ролевую по котам воителям, под названием: КОТЫ ВОИТЕЛИ-ИЗМЕНА ПРОШЛОГО! ;)
Привет! С Новым Годом!
>
Привет! С Наступившим!
Гл. Админка
Кровь Небесных Сводов
Заместитель гл. админа
Звёздная Буря
Администраторы
Вспышка
Гл. модер
Карамельная Звезда
Модераторы
Рекламщик
Ник: Реклама
Пароль: 1111
Банер:

Коты Воители Измена Прошлого, мы ждём Вас!!!
Привет! С Рождеством! Привет!
Сюжет
Так!
У нас новый сюжет!
Аватары и анимация на GIFr.ru
Новости:

Форум несколько обновили и добавили красок, но конечно не хватает активности участников. О составе администрации молчим, поэтому любая помощь приветсвуется!
Привет! Как настроение?
Аватармейк:

Звёдная Буря
Привет! Регистрируйся! Привет Не ожиал, что таблица разговаривает .D!
Для рекламы:

Ща дам ссылку хД
Происходящее:

На роли в сюжет и вобще требуются коты и кошки в племена!
Попрошу всех котов племени Теней собраться у Скалы Предводителя!
Календарь:

Привет! А я тебе нравлюсь? Привет! Всего хорошего :3
Объявление:

"Обновка" форума заторможена отутсвием администрации. Но конечно, форум ещё будет совершеноствоваться, пожалуйста, регистрируйтесь и пишите анкеты, зовите знакомых и друзей!
Внимание:

Не обращайте внимание если будут неполадки с таблицой или дизайном, скоро всё будет как надо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная поляна

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

тут все грозовые коты...

0

2

Вспышка, пойдём старейшенам подстилки поменяем :angry:  оруженосцев - нет(((

0

3

Фу-у-у! Мы не оруженосцы!-проворчала Вспышка.-ну-у-у впрочем ладно! :(

0

4

Где наша предводительница, я не хочу что бы Коготь стал нашим предводителем!

0

5

Я тоже !

0

6

Я сейчас умру от скуки

0

7

Вспышка устало плелась по лагерю
-Где-ж оруженосцы-вздохнула она.

0

8

Песчаная Буря вышла на поляну лагеря, глубоко вдохнула его запах и задумчиво сказала - В пещере воителей тепло, своим сопением воины греют друг друга, а у меня в пещере я одна... - Она походила по поляне и со спокойной душой пошла к себе в пещеру, там она теперь уснула спокойно.

0

9

Предводительница Грозового племени восседала в центре поляны, гордо обводя всех взглядом. В её мыслях было - Да, что-то сегодня небо тучами затянулось.... После того как посидит ещё пять минуточек она решила прогуляться до палатки старейшин, но тут какая-то кошка пулей вбежала в пещеру предводительницы и Буря помчалась туда...

0

10

Она вышла на поляну и зычным криком собрала своё племя - Грозовые коты! Слушаёте меня! Я Песчаная Буря говорю один раз! Сегодня совет!? Мы пойдём на него всем племенем! Готовтесь к битве четырёх племён! Отаются только трое старейшин и котята, королевы тоже идут! Сегодня для кого-то будет последний день, но если он проиживёт этот день, то он должен проижить его в пользусвоему племени!

0

11

Песчаная Буря лёгкой рысцой прибежала на поляну. В пасти (во рту) у неё был свежепойманный дрозд и полёвка свисала. Он7а положила их в кучу с дичью, которая была на половину пуста. После чего легла на середине поляны и начала вылизываться. - Прекрасно! Солнце слабо светит, ветерок тоже не сильный... - позже предводительница закончила процедуру умывания и окинула взглядом весь лагерь или по крайнеймере то, что было доступно её глазам. Поляна как-то необычно пустовала. Никого небыло рядом... - Как тяжело, в одиночестве - вздохнула она и опустила глаза на лапы. Потом пошевелила усами и впустила когти в землю, потом выьащила и так несколько раз...Наконец Буря встала  пошла прогуляться до границы с племенем Теней...

>>>граница Грозового и Сумрачного племён>>>

0