Коты Воители;Измена Прошлого-КВИП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Березовая роща

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Палевая кошка осмотревшись легла  под пышный кустик папоротника, она зпкрыла глаза, и начала прислушиваться... Со стороны лагеря доносились резвые крики котят из детской, ворчание старейшин, но там где была кошка было тихо, эта тишина её терзала своими длинными и прозрачными когтями.
Скоро ли дадут мне оруженосца? - подумала она и глубоко вздохнула.

+1

3

Вспышка шла по лесу.
-Где же Грачик?-вздохнула она.Вспышка устало плелась по Берёзовой роще.Грачик покинул её в бою когда они были оруженосцами с тех пор он приходил к ней во сне и они гуляли среди  звёзд.Но это ей было не достаточно.Она хотела вдохнуть его запах ощутить его тёплую шерсть.
Вдруг впереди неё пробежал кролик Вспышка погналась за ним но ... Упустила! Звездоцап послал её на охоту.
-Он мне хвост оторвёт!-застонала Вспышка.что с ней такое?Она одна из лучших охотников леса

0

4

Я чувствую ветер перемен!( в лучшую сторону племени - сказала кошка и дальше побежала по следам незнакомцев..

0

5

Буря!-позвала Вспышка-пойдем поохотимся!
-Пошли!-сказала Песчаная Буря.
-Только давай с Ночью.
-Да не  вопрос! - ответила подруга

Вот все втроём они пошли  охотится. Когда кошечки возвращались, дорогу им преградил чёрный кот.Он набросился на Бурю.Вспышка вместе с Ночью рванулись ей помогать, но огромный полосатый кот схватил Ночь. На саму Вспышку напал серый. Песчаная Буря взыла от боли, когда огромный кот, который превосходил её в габаритах укусил её за заднюю лапку. Песчаная Буря осверепала, она прокричала боевой клич со всех сил, и казалось весь лес её услышал. После того, как кот укусил Бурю он показал свою наглую и довольную ухмылку. В глазах Песчаной Бури разыгралось пламя - это было пламя мести, всех пережитых бед, несчастий, и вот пришёл день отыграться хоть и на шкуре чужого, но что поделаешь?
Много-много котов всё выбегали из-за колючего утёсника, Песчаная Буря проскользнула промеж лап здоровяка, остановилась прямо под животом и что было сил толкнула кота, тот повалился на бок казалось Песчаная БУря уже совсеми расправиться, но тут она увидела картину:
На саму Вспышку напал серый.  скорее всегго она ничего перед собой не видела. Вспышка просто слепо полосовала кого то по животу. Противник взвыл от боли.Но к котам пополнялись всё новые коты.
Вдруг какой-то кот, подёшол с зади и  сильно ударил её по голове и Вспышка потеряла сознание.
Песчаная Буря увидело что Ночь тоже есчё не сдалась и решила - Вспышка все-таки чуть-чуть младше меня, или кот слишком большой... Но на Бурю напал кот, тогда она решила испытать старый приёмчик и сказала подкашливая хриплым голосом - Всё! Всё, сдаюсь вы победили!- но видимо кот был либо в плохом настроении, либо знал приём, поэтому ударил Бурю по голове и у той всё стало расплываться в глазах - она потеряла сознание...

0

6

Несколько котищ потащили трёх кошек.Ночь всё ещё  трепыхалась как пойманая птица. :dontcare:
-Долго ли еще до Пещеры пленников?-спросил серый кот....

0

7

4 кота бежали за огромным рыжим котом...

0

8

Тут Песчаная Буря заслышала чьи-то шаги и шикнула, она опустились в положение охотницы, медленно не косаясь животом земли поползла. И тут она услышала:
- Ты, наша красавица, будешь мне подчиняться, тогда мы отпустим твоих воинов!- усмехнулся кот
Тогда Песчаная Буря напружинила лапы и прыгнула что было сил на голос, так как густые кусты утёсника, не давали всё увидеть. Она презимлилась на спину рыжему коту, и что есть силы начала драть ему спину и плечи, шокированный кот онемел от испуга, поэтому очнувшись он пулей помчался прочь. Через некоторое время вылезли Ночь
, Клевер и Вспышка. Нетто радостно кинулась к своим соплеменникам и друзьям, потом резко остановилась и видимо поняла картину
- Спасибо Клевер! - с почтением сказала она

0

9

Кот поклонился предводительнице посмотрел на воительниц подошёл к Буре лизнул её в щёку, подошёл к Ночи повёл ухом в знак уважения и подошёл к Вспышке и провёл своим хвостом по её спине, убежал...

0