Коты Воители;Измена Прошлого-КВИП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Куча с едой

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Кушать надо!

0

3

Песчаная Буря подошла к нечтожечной кучке дичи, взяла тощюю полёвку и пошла к папоротниковому входу. Там легла и в два жадных укуса прикончила полёвку. Она поднялась и направилась к середине поляны, где лежела Вспышка: " Пойдём поохотимся, около границы с племенем Теней?, заодно проверем?"

+1

4

Конечно!но тут же она понурила голову.-я не смогу Звездоцап сказал что бы я искала блох у старейшин.
  -Я даже не успела поесть!Я с самого утра не ела !Звездоцап за мной наблюдает!-вздохнула Вспышка.-Он посылал меня охотиться 2 раза только я пришла он на меня наорал что я принесла мало!

0

5

Знаешь, честно сказать мне уже порой кажется, что у нас будут оруженосцы только когда ежи полетят...  - Кошка лезнула подругу в ухо - Я думаю что у Звездоцапа просто злость не накого свалить! :dontknow: не растраивайся!!! мррррррр

+1

6

Спасибо!-сказала Вспышка.-знаешь ты права оруженосцы будут когда Двуногий придёт в лес и станет Воителем!

0

7

Ладно, мне пора всё таки, мы с тобой одни из лучших охотниц леса, так вот долг зовёт. Муррр. увидимся в полатке перед сном - Кошка еле заметно улыбнулась потом пошла к выходу и тут подошёл Звездоцап: Вы все обленились блохастые комки шерсти, марш на охоту - Обнажив свои белые и острые клыки Песчаная Буря поплелась в лес. Звездоцап с лёгкой ухмылкой отвернулся и ушёл.

+1

8

Звездоцап - Воскликнула Вспышка.-ты обнаглел?Ты всего то глашатый!
- Да!-с гордостью прорычал он.-А я кажется сказал что надо делать!
-Да хозяин.-с насмешкой промяукала Вспышка.

+1