Коты Воители;Измена Прошлого-КВИП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители;Измена Прошлого-КВИП » Грозовое племя » Пещера предводителя


Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

-Здравствуй, Ночь! - тихо мяукнула Пеплозвёздка.
Её глаза сияли, словно звёзды и только это отличало её от простой кошки.

0

3

Пеплозвёздка
офф: Вроде я предводительница? Меня приняли. оО

0

4

С новым годом!

0

5

netto здравстуй, так кто у нас глашатай, Ночь или Звездоцап???

0

6

.netto А можно нам с Песчаной Бурей оруженосцев,?-тихо попросила Вспышка.Глаза её сияли в предвкушении положительного ответа.

Отредактировано Вспышка (2010-02-04 10:00:34)

0

7

-Моё почтение.- сказал большой рыжий кот.-Я...
-Что ты здесь делаешь?! Что тебе надо?!Где мои войны?!-строго спросила Netto.
-Я отвечу на ваши вопросы позже,а сейчас я предлагаю вам сделку!
-Какую сделку?
-Мы поменяемся!Я отдам ваших воинов,в обмен на то что вы будете нам служить! Если же нет, боюсь вы их больше не увидите!

0

8

Песчаная Буря тихо и осторожно зашла в пещеру, тут было ещё тепло и оставался запах от бывшей предводительницы, она легла на подстилку и сказала - Хорошо что моя глашатая Вспышка, это кошка, которой я могу по настоящему раскрыться, а целитель и остальные воины, это нето... Вспшка, мы с ней с детсва дружили! - мяукала себе под нос она. - Чтож скоро я пойду к Лунному Камню и приму в дар девять жизней, ах да, и ещё мне дадут новое имя, звёздное... - кошка легла, но она долго ворочалась на свежей подстилке, она не могла уснуть, и поэтому вышла на середину поляны, проверить охрану лагеря.

0

9

Кровь принеслась в лагерь как угорелая. После забежала в палатку Бури:
-Буря! Началось! Это началось! Война между племенами! Мы все трупы! Моё племя страдает чёрным кашлем! Это ужас! Если мы чего-то не предпримем, то мы ПОКОЙНИКИ!-заверещала она.

0

10

Песчаная Буря забежав в пещеру за гостей узнала в ней предводительницу Сумрачного племени, но видя что та в некоторой панике быстро покланилась и выслушала её  -Буря! Началось! Это началось! Война между племенами! Мы все трупы! Моё племя страдает чёрным кашлем! Это ужас! Если мы чего-то не предпримем, то мы ПОКОЙНИКИ!-заверещала она. Песчаная Буря сказала - Успокойся и отдышись! Так, неужели Fortuna Di Fleita несправляется? Сколько котов у вас уже заболело? Я сейчас пойду с тобой и оставлю лагерь на Вспышке, возьму оруженосца, чтобы тот потом побежал в племя и передал Вспышке и возьму целителльницу! - сказав это она дёрнула ухом Крови и две кошки вылетели на поляну, ничего не обьясняя своему племени она позвала глашатую, целительницу и оруженосца. Глашатой она обьяснила, четверо котов уже бежали по лесу...

0

11

-Я вижу ты не поняла...-покачала головой Кровь.-Тебя и твоих воинов мои соплеменники разорвут на части! Они меня не слушают и вышли из под контроля! Буря...Я пришла не за помощью...Я пришла помочь тебе! Твои коты тоже стоновятся огресивные...Возвращай всех обратно! Иначе моё племя порвёт их в клочья и не оставит ни следа!-с этими словами она уронила взгляд вниз.-Этой ночью...Будет совет...Готовь своё племя к битве и будь осторожна!-Кровь прослезилась после этих слов и бросилась бежать.-Надеюсь ты придёшь!-закричала она на бегу.
          Племя Ветра.Где-то...

0

12

Хоршо! - овтетила Песчаная Буря - Война, так война! Я прийду на совет! - со всем своим племенем! - добавила она. Когда кошка убежала она вышла на поляну

>>>главная поляна>>>

0


Вы здесь » Коты Воители;Измена Прошлого-КВИП » Грозовое племя » Пещера предводителя