...
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-10-27 08:31:32
-Здравствуй, Ночь! - тихо мяукнула Пеплозвёздка.
Её глаза сияли, словно звёзды и только это отличало её от простой кошки.
Поделиться32009-11-10 08:39:28
Пеплозвёздка
офф: Вроде я предводительница? Меня приняли. оО
Поделиться42010-01-04 19:33:09
С новым годом!
Поделиться52010-01-07 12:43:52
netto здравстуй, так кто у нас глашатай, Ночь или Звездоцап???
Поделиться62010-01-17 04:50:05
.netto А можно нам с Песчаной Бурей оруженосцев,?-тихо попросила Вспышка.Глаза её сияли в предвкушении положительного ответа.
Отредактировано Вспышка (2010-02-04 10:00:34)
Поделиться72010-02-04 10:08:16
-Моё почтение.- сказал большой рыжий кот.-Я...
-Что ты здесь делаешь?! Что тебе надо?!Где мои войны?!-строго спросила Netto.
-Я отвечу на ваши вопросы позже,а сейчас я предлагаю вам сделку!
-Какую сделку?
-Мы поменяемся!Я отдам ваших воинов,в обмен на то что вы будете нам служить! Если же нет, боюсь вы их больше не увидите!
Поделиться82010-02-08 17:29:56
Песчаная Буря тихо и осторожно зашла в пещеру, тут было ещё тепло и оставался запах от бывшей предводительницы, она легла на подстилку и сказала - Хорошо что моя глашатая Вспышка, это кошка, которой я могу по настоящему раскрыться, а целитель и остальные воины, это нето... Вспшка, мы с ней с детсва дружили! - мяукала себе под нос она. - Чтож скоро я пойду к Лунному Камню и приму в дар девять жизней, ах да, и ещё мне дадут новое имя, звёздное... - кошка легла, но она долго ворочалась на свежей подстилке, она не могла уснуть, и поэтому вышла на середину поляны, проверить охрану лагеря.
Поделиться92010-02-11 13:43:29
Кровь принеслась в лагерь как угорелая. После забежала в палатку Бури:
-Буря! Началось! Это началось! Война между племенами! Мы все трупы! Моё племя страдает чёрным кашлем! Это ужас! Если мы чего-то не предпримем, то мы ПОКОЙНИКИ!-заверещала она.
Поделиться102010-02-11 13:54:09
Песчаная Буря забежав в пещеру за гостей узнала в ней предводительницу Сумрачного племени, но видя что та в некоторой панике быстро покланилась и выслушала её -Буря! Началось! Это началось! Война между племенами! Мы все трупы! Моё племя страдает чёрным кашлем! Это ужас! Если мы чего-то не предпримем, то мы ПОКОЙНИКИ!-заверещала она. Песчаная Буря сказала - Успокойся и отдышись! Так, неужели Fortuna Di Fleita несправляется? Сколько котов у вас уже заболело? Я сейчас пойду с тобой и оставлю лагерь на Вспышке, возьму оруженосца, чтобы тот потом побежал в племя и передал Вспышке и возьму целителльницу! - сказав это она дёрнула ухом Крови и две кошки вылетели на поляну, ничего не обьясняя своему племени она позвала глашатую, целительницу и оруженосца. Глашатой она обьяснила, четверо котов уже бежали по лесу...
Поделиться112010-02-11 13:59:48
-Я вижу ты не поняла...-покачала головой Кровь.-Тебя и твоих воинов мои соплеменники разорвут на части! Они меня не слушают и вышли из под контроля! Буря...Я пришла не за помощью...Я пришла помочь тебе! Твои коты тоже стоновятся огресивные...Возвращай всех обратно! Иначе моё племя порвёт их в клочья и не оставит ни следа!-с этими словами она уронила взгляд вниз.-Этой ночью...Будет совет...Готовь своё племя к битве и будь осторожна!-Кровь прослезилась после этих слов и бросилась бежать.-Надеюсь ты придёшь!-закричала она на бегу.
Племя Ветра.Где-то...
Поделиться122010-02-11 14:11:33
Хоршо! - овтетила Песчаная Буря - Война, так война! Я прийду на совет! - со всем своим племенем! - добавила она. Когда кошка убежала она вышла на поляну
>>>главная поляна>>>